王良才出席龙塘乡2020年党员领导干部民主生活会
作者:夏润     发布时间:2021-02-04 11:37     信息来源: 龙塘乡     浏览数:

 

2月3日下午,龙塘乡党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。县人大常委会副主任王良才到会指导。

会前,龙塘乡领导班子紧密围绕主题和相关要求,通过集中学习和个人自学、专题研讨、谈心谈话、征求意见等方式,结合巡察整改相关反馈意见和工作实际,认真撰写了对照检查材料,为会议的召开打好了坚实的基础。

会上,龙塘乡党委书记夏玉中报告了会前准备工作情况和上年度专题民主生活会以及巡察问题整改措施落实情况。并严格按照主题代表乡领导班子在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、履职尽责、一岗双责等六个方面做了对照检查发言。随后,龙塘乡领导班子成员严格按照会议程序、围绕会议主题,分别进行了批评和自我批评。

王良才指出,通过此次民主生活会达到了“红红脸、出出汗”的效果和“团结—批评—团结”的目的。同时,他强调,领导班子成员要正确看待批评和自我批评,在工作中正确看待“爱护”和“庇护”,守住底线和红线,团结一致,齐心协力,铸造一个有战斗力的好集体。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: