刘勇会:确保创建省级文明县城目标如期实现
作者:转载自安化发布     发布时间:2020-06-05 13:25     信息来源: 转载自安化发布     浏览数:


与会人员共同观看了创文巩卫的宣传片,宣传片展示了安化县创文工作启动以来的成果,也反映了创建工作中存在的短板不足。会议通报了安化县前期创建工作情况及下阶段工作安排,并动员安化县广大党员、干部、群众迅速投入到省级文明县城创建工作中来;随后,安化县各牵头单位主要负责人就创文巩卫工作作了表态发言。

安化县委书记刘勇会要求,各部门单位要认清形势,正视差距,坚定善作善成的信心决心。牢固树立“创建永远在路上”的理念,切实增强做好创建工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。坚持创建为民、惠民,把创建工作作为改善民生、提升城镇品质的有力抓手,着力解决群众关心的热点、难点问题;要保持韧劲,精准发力,强化爬坡过坎的硬招实招。要严格对照《安化县2020年创建省级文明县城工作目标管理考核办法》《2020年安化县创建工作推进表》,一点一点地对、一个一个地查、一分一分地争。针对模拟测评中存在的问题,要立马研究,拿出方案,抓好落实。对存在的薄弱环节,要制定行之有效的措施,把工作进一步细化、量化、实化。把创建工作落实到每个单位和每个村(社区)中,确保全覆盖、无死角、零盲区;要精心组织,压实责任,形成上下联动的动力合力;要围绕创建活动总体要求,建立“横向到边、纵向到底、无缝对接”工作管理体系,做到心往一处想、劲往一处使的良好局面;要加强组织领导,部门联动,督查考核,进一步锁定全年创建工作任务,确保创建省级文明县城目标如期实现。

安化县委副书记、县长肖义主持会议,周登高,李太源,王益文等在家县领导出席会议。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: