刘勇会主持召开全县基层公共服务(一门式)全覆盖工作推进会
作者:夏乐天     发布时间:2020-08-04 19:35     信息来源: 县行政审批服务局     浏览数:

 

 


8月4日,县委书记刘勇会在县行政审批服务局主持召开全县基层公共服务(一门式)全覆盖工作推进会,县委常委、组织部长陈飞燕,县委常委、宣传部长林英参会并讲话。县委组织部、县委宣传部、县行政审批服务局、人民银行安化支行、县民政局、县商务局、县邮政局、东坪镇等八个单位的主要负责人参加会议。

会前,刘勇会一行来到政务服务大厅,先后走访了不动产登记、自然资源、综合服务、工程报建等政务服务窗口,并与窗口负责同志亲切交谈,详细了解了我县基层公共服务(一门式)全覆盖工作的落实情况。

会上,刘勇会听取了各参会单位的工作汇报,详细了解了我县基层公共服务(一门式)全覆盖工作所取得的进展、存在的困难,并对该项工作的后续推进作安排部署。

刘勇会指出,从各单位汇报的情况来看,我县上一阶段的基层公共服务(一门式)全覆盖工作抓得紧,有思路、有计划、有措施,取得了阶段性成绩,但与县委的最初预期相比,尚存在一定的差距。各级各部门要进一步理清工作思路,强化责任担当,切实抓好该项工作的落实。一是高站位抓推进。基层公共服务(一门式)全覆盖工作是以人民为中心执政理念的体现、是助推全面建成小康社会的保障、是创新社会治理的抓手,意义重大,县委县政府高度重视,将该项工作作为今后一个时期的重中之重来抓。各相关部门、乡镇要进一步提高政治站位,一鼓作气、一以贯之、一抓到底、抓出成效。二是高标准抓推进。要对照任务清单抓实抓细、围绕群众需求抓实抓细、规范运行模式抓实抓细,切实优化政务服务环境,不断提高群众的满意度、获得感。三是高效率抓推进。要县乡村三级联动,系统推进;要实行清单管理制度,压实责任;要加强领导力量保障、资产资源保障、财政资金保障,确保工作高效推进。

 

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: