李德辉到滔溪镇指导村(社区)“两委” 换届选举工作
作者:陈初凤     发布时间:2020-12-24 09:23     信息来源: 安化发布     浏览数:

12月22日,安化县委常委、统战部部长李德辉到滔溪镇调研指导村(社区)“两委”换届选举工作。

在座谈会上,李德辉听取了镇党委负责人关于全镇重点工作情况汇报,详细了解村(社区)两委换届选举工作情况、“两委”人选、思想动态等,共同探讨了换届选举工作重点及存在困难,并就如何更好地推进下一步工作提出指导意见。

李德辉指出,此次全县领导干部调整,为滔溪镇选优配强配齐领导班子。镇党委政府要乘势而上,着力抓好当前工作。安全生产要抓牢固;村级换届要抓紧;脱贫攻坚要抓实;社会稳定、信访舆情、人居环境等工作要统筹兼顾。

李德辉强调,此次换届处于脱贫攻坚收官向乡村振兴挺进衔接期,恰逢常态化疫情防控与经济社会发展等严峻考验的叠加期,要进一步提高政治站位,准确把握政策层面的新要求,切实增强村(社区)“两委”换届选举工作的责任感和紧迫感。要切实把风险矛盾提前化解到位,人员精准选配到位,程序要求落实到位,换届纪律执行到位。坚持目标导向对标对表,强化操作规程不走样,真正把政治素质好,奉献精神好,品行作风好,发展本领强,治理能力强的人推选到村(社区)两委班子中,确保换届选举工作圆满顺利完成。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: