县自然资源局召开乡村振兴第一轮驻村工作总结暨新一轮驻村工作部署会
作者:陶旭洲     发布时间:2023-05-23 11:04     信息来源: 县自然资源局     浏览数:

  5月22日,县自然资源局召开乡村振兴第一轮驻村工作总结暨新一轮驻村工作部署会。局党组书记、局长刘卫方出席会议并讲话。局党组成员、副局长陶文武主持会议。

  会上,局组织人事股负责人宣读了新一轮驻村工作队任免文件,局作风办负责人对驻村工作纪律的问题提出了要求。局党组成员、副局长陶文武对新一轮驻村帮扶工作作出了部署安排。刘卫方肯定了上一轮驻村帮扶工作成绩,并对新一轮驻村工作队员提出具体要求。

  刘卫方强调,各驻村工作队一要明目标。要尽快熟悉村级现状,立足资源禀赋,做好产业调研,配合村委完成当前重点工作,做好宣传发动。二要强责任。要自觉把工作放在驻村帮扶工作大局来把握,强化自身责任,积极担当作为。三要履职责。要不折不扣地贯彻落实好上级部门的各项工作部署,认真履行好工作职责。四要严纪律。要认真遵守驻村帮扶各项工作纪律,牢牢守住底线红线。五要保效果。要竭尽所能做好自身工作,确保工作实效,积极争先创优。

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]