滔溪镇积极开展打击非法采矿采砂行为宣传活动
作者:封志芳     发布时间:2021-03-31 11:22     信息来源: 滔溪镇     浏览数:

为有效遏制非法采矿采砂行为,保护生态资源。3月22日至28日,滔溪镇积极组织开展打击非法采矿采砂行为宣传活动。

活动期间工作人员力求贴近实际、贴近群众、贴近生活,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、出动宣传车辆、公布24小时举报电话等多种形式,向群众宣传“严厉打击非法采矿、采砂”宣传活动的重要意义,让他们更加直观地认识和了解侵占公共资源带来的严重性、危害性,切实提高广大人民群众的法律意识,发动群众大胆举报非法采矿、采砂行为,营造人人抵制的氛围,为坚决遏制非法采矿、采砂猖獗势头打下良好的群众基础,保障生态资源合理开发利用。

据统计,此次活动共出动宣传车辆10次,发放宣传资料600余份,悬挂宣传条幅30张。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: