龙塘镇完小:校园彩旗迎风飘,“自元”学子展风采
作者:袁赞盛     发布时间:2022-10-19     信息来源: 龙塘镇完全小学     浏览数:

本网讯 10月19日上午,龙塘镇完小第19届校运会顺利开幕。

该校校长王勋、副校长黄宏亮及全体行政出席,本届运动会有关工作人员、全体裁判员、班主任、学生等700余人参加开幕式。开幕式由该校学生黄佳馨主持。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,宣传方阵、彩旗方阵率先入场。瞧,他们器宇轩昂,目光坚定,迈着矫健的步伐经过主席台。在彩旗方阵的引领下,以班为单位的16支运动会代表队依次入场,他们意气风发、斗志昂扬,充分展现了该校“自元”学子“自信、向上”的阳光体育理念和精诚团结、奋发向上的精神风貌。尤其是一年级小朋友的可爱萌态,更是获得全场一阵喝彩。

各队伍入场后,进行了庄严的升旗仪式。全体肃立,面向国旗,齐唱国歌、校歌;紧接着,该校裁判员代表、运动员代表分别宣誓。

最后,王勋宣布该校第19届运动会开幕,同时也希望全体同学在此次校运会中,能充分展现团结协作、努力拼搏的”自元“精神,并预祝本次校运会获得圆满成功。顿时,全场响起雷鸣般的掌声和欢呼声。(通讯员:袁赞盛)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: