马路镇完小:信息技术2.0学习进行中
作者:邓翠玲     发布时间:2020-12-25     信息来源: 马路镇完小     浏览数:

本网讯 12月25日,马路镇完小信息技术2.0学习进行中。在安化县教育局和教师进修学校的引领下,马路镇完小全面贯彻落实教育部《全国中小学教师信息技术应用能力提升工程》,教师通过线上培训学习、线下校本研修、研课磨课,教师信息技术应用能力有了明显提升。

该校积极组织开展校本课堂的学习,请专业老师朱盛军为大家授课,朱盛军老师在课堂上的讲解清晰明了,老师们学的认真,不懂就问。

课后,学员们依然热情不减,做到认真听讲,并把老师在课堂上说的重点认真做了笔记 。希望通过这次的培训 ,把所学到的知识运用到学校信息化教学工作中。

教师发展推动学校进步,学校进步助力教育发展。马路镇完小信息技术应用能力提升工程2.0的实施,帮助教师掌握了更多信息技术能力,并能够灵活地运用到平时的教育教学中,不仅提高了学生学习的主动性,而且激发了教师和学生的想象力、创造力。让教师和学生共同学习、共同成长,信息技术在教学中的广泛应用,给课堂教学插上了一双有力的翅膀,使教学模式产生了质的飞跃。(通讯员 邓翠玲)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: