平口镇中学:更新教学设备,专家传经送宝
作者:彭忠德     发布时间:2021-03-03     信息来源: 平口镇中学     浏览数:

本网讯 3月3日上午11点半,安化县电脑公司负责人邓军率团队来到平口镇中学,对该校教师进行希沃白板教学培训,该校老中青教师近三十人参训。

邓军首先介绍了新配备的希沃白板的常规使用与维护,然后针对希沃白板的诸多功能进行详细解说与调试,并结合学科特点展示其强大优势,让受训教师眼前一亮,为乡村教学提供了极大地便利。早过饭点,但受训教师依旧连连询问,纷纷探讨其中疑难杂症。年过五旬的夏敏毓老师培训后说:“这样的培训实用有价值,受益匪浅,着实填饱了我的肚子”。

    据悉,该校校长蒋苏会为提高教育教学手段,充分利用丰富的网络资料,积极争取教育装备,改善师生教学条件,并力邀行业专家来校传经送宝。(通讯员 彭忠德)

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: