江英高级中学:听青年声音,展未来力量
作者:鄢多多 李峰     发布时间:2022-11-17     信息来源: 江英高级中学     浏览数:

本网讯 11月16日下午,安化县江英高级中学在教学楼一楼会议室召开了以“听青年声音,展未来力量”为主题的青年教师座谈会。学校董事长谢仁和、校长刘腊生、教务处主任曾凯芳、学生处主任黄振华和12位青年教师参加了此次座谈会议。  

会上,青年教师们畅谈自己入校以来的工作体会与收获,谈到了工作与生活中的喜怒哀乐,谈到了在工作上存在的不足,谈到了未来规划和努力方向,并对学校管理提出了一些建设性的意见与建议。

曾凯芳在讲话中向青年教师发出倡议,希望大家认真学习做人做事,争做学习力、执行力、凝聚力和创新力的优秀教师。鼓励广大青年教师要不忘初心、大胆创新,敢于展露才华,做学生成长道路上的好榜样。  

刘腊生从自身的专业发展经历开始娓娓道来,要求大家谦虚好学,团结奋进,弘扬正气,真诚对待,并在“在磨炼中成长”“在学习中成长”“在比赛中成长”以及“在实践成长”等方面提出了可行性的建议。  

谢仁和,表示从青年教师身上看到了美好的明天,对学校发展充满希望。指出青年教师要孜孜以求,心无旁骛,增强团结奋斗、团结做事意识,在工作过程中敢于挑重担,学会智慧工作,为学校发展、学生成才、自身价值体现而努力奋斗。

本次座谈会,江英高级中学深入青年教师群体,了解青年教师的心声,使青年教师进一步坚定了理想信念,激发了担当意识,为学校发展迈向新台阶奠定了坚实基础。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: