滔溪镇完小:召开班主任工作研讨会
作者:李华云     发布时间:2022-11-23     信息来源: 滔溪镇完小     浏览数:

本网讯 11月22日下午,滔溪镇完小召开了班主任工作交流会。学校全体行政人员、班主任参加会议。

该校政教处主任李哲华对前段班工作情况进行了总结,对后阶段班级管理工作做了安排。5位年轻的新班主任依次发言,结合自己所带班级的特点具体谈了管理班级的收获与困惑,提出了一些实际问题;5位班级管理经验比较丰富的班主任分享了班级管理工作经验,解答了年轻班主任在工作中遇到的困惑。

校长李仁在交流会上肯定了班主任的工作,对班主任工作进行了指导,提出了希望与要求。他指出,班主任工作是一门育人的工作,是一种创造性的劳动,工作很繁琐、很精细,需要爱心、耐心、细心、责任心,有优良的班风才会有优异的成绩,希望全体班主任进一步增强责任感,多学习多交流,全力以赴做好班主任工作。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: