当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫在安化 > 扶贫动态
县妇联调研督导驻村帮扶工作
作者:李小村   |   来源:县妇联   |   发布时间:2020-05-15 16:14   浏览:

 5月14日,县妇联党组书记夏昳带领党组成员到柘溪镇广益社区、东坪镇大园村和百选村调研驻村帮扶工作,对脱贫质量“回头看”工作进行督查指导。

每到一个村,夏昳认真听取了驻村帮扶工作队和村支两委的情况汇报,对各驻村帮扶工作队和村支两委在脱贫攻坚工作方面所作的努力表示充分肯定。夏昳就村集体经济、产业发展、台账资料、群众满意度等工作与驻村帮扶队深入交流,并根据各村实际提出了具体意见和建议。

在督导中,夏昳一再强调,各驻村帮扶工作队要切实提高政治站位,善始善终做好脱贫攻坚工作;要坚持党建引领,深入推进人居环境整治、基层治理等工作;要抓好产业发展,有效解决贫困户就业和村集体经济发展。

 

分享到: 
【打印本页】 关闭