当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫在安化 > 扶贫动态
不放松、不停顿、不懈怠,持续打好脱贫攻坚战
作者:夏应平   |   来源:南金乡   |   发布时间:2019-09-20 10:19   浏览:


9月19日,南金乡召开扶贫工作推进会议,全体党政领导班子,各村支书、主任、扶贫专干,各部门站所负责人,全体帮扶责任人参加会议。

会议总结回顾了今年以来的工作经验和成绩,深入分析和查摆了存在的问题,对下一步工作进行了部署,并对在结对帮扶工作中涌现出的优秀帮扶责任人进行了表彰。

会议要求,全乡上下要进一步提振精神,鼓足干劲,以“不放松、不停顿、不懈怠”的韧劲狠抓落实,以更大的决心、更有效的措施,打赢打好脱贫攻坚战,为持续开创南金建设新局面、全面实现乡村振兴而努力奋斗。

会议还对小额信贷清收、国庆安全生产、民调综治等工作进行了部署安排。

 

分享到: 
【打印本页】 关闭