安化县委常委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流暨理论专题学习会
作者:转载自安化发布     发布时间:2019-10-18     信息来源: 转载自安化发布     浏览数:


10月16日-17日,安化县委常委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流暨理论专题学习会。会议结合“庆祝中华人民共和国成立70周年”学习专题,开展了“担使命、履职责、矢志为民服务”研讨交流,对照党章党规查找班子和个人差距。县委书记刘勇会主持。

研讨中,与会人员通过集体学习和个人自学,立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,分享了各自的学习思考和心得体会,并以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步抓落实的方向和举措。

刘勇会表示,通过研讨交流,大家都结合各自思想和工作,谈了认识、谈了体会、谈了打算,既有理论思考又有实践感悟,谈得很真切、悟得很透彻、讲得很深刻。

刘勇会指出,全县党员干部要在历史的逻辑中前进,在时代的潮流中发展,在实践的发展中继承;要坚守奋斗的底色,站在新的历史起点上,要有新担当,更有新作为;要坚守责任的本色,要知责任、担责任、守责任;要坚守初心的成色,坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到不忘初心,坚守自行;要坚守为民的角色,想民众所想,急民众所急,真心为人民群众办实事、做好事、解难事,用实干精神推动各项工作再上新的台阶。

肖义、王新宇、李太源、王益文等县领导参加研讨会。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: