廖小甫到南金乡调研指导工作
作者:夏应平     发布时间:2019-10-23     信息来源: 南金乡     浏览数:

10月22日,县政协副主席廖小甫到南金乡调研“官新高速”建设前期工作。

在南金乡政府小会议室,廖小甫主持召开座谈会,南金乡党委主要负责人详细汇报了南金乡征地拆迁等具体工作开展情况,并反映了高速公路开工后亟待解决的影响南金乡沿线村民生产生活的具实际问题。

廖小甫表示,南金乡前期工作做得很到位,各项工作推进很主动,取得的效果很明显,充分体现了乡党委政府对高速公路建设的高度重视。对于收集的一些实际问题和困难,县里面会重点研究,尽快提出解决方案。

廖小甫指出,在下一步工作中,乡村两级一定要努力营造好建设氛围,做好群众工作;要扎实推进建设前期工作,确保按时间节点全面开工;要充分做好施工前期配合协调,保障村民与施工单位双方的合法权益,互利互惠,合作共赢。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: