县畜牧水产事务中心召开养殖业技术服务队伍建设座谈会
作者:李虓堃     发布时间:2019-10-21     信息来源: 县畜牧水产事务中心     浏览数:

为全面掌握本系统干部人才现状,加强养殖业技术服务队伍建设, 10月18日下午,县畜牧水产事务中心党组书记、主任杨在和主持召开调研座谈会,研究推进养殖技术服务行业干部人才队伍建设工作举措。

参会人员就当前队伍现状、队伍建设、机构改革后的职能等方面进行交流发言,认真查摆了当前存在的困难和问题,深入剖析原因,并结合本单位实际提出了有针对性的意见和建议。

杨在和感谢各参会人员的踊跃发言。他表示,将就当前专业人才紧缺和队伍人员年龄严重脱层等情况,形成调研报告供县委、县政府参考,并争取支持。他强调,面对新形势、新任务,全系统干职工要牢固树立对党忠诚的政治品格,不断加强自身建设,锻造过硬素质、过硬本领、过硬作风,为全县畜牧行业的深化改革和科学发展提供更加坚强有力的组织保障。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: