县城南区:志愿服务助力微马 共同创建文明县城
作者:熊忍     发布时间:2019-10-23     信息来源: 县城南区     浏览数:


10月20日上午8点,县城南区陶澍广场上人头攒动、热闹非凡,2019年安化“远鹏杯”首届微型马拉松赛在这里正式拉开帷幕。

县城南区作为此次活动的主战场,在接到赛事通知后立即组织机关和村(社区)负责人召开专题会议,进行安排部署,并成立南区管委志愿者服务队,由分管领导牵头,党员干部积极配合,参加安保服务工作。

活动现场,所有志愿者按照分配的路口路段到岗到位,配合交警进行交通管制,为运动员加油鼓劲,处理意外突出情况,全力保障了赛事的顺利进行。

同时,志愿服务作为创文工作的重要内容,在以后的工作中,城南区将逐步加强志愿者队伍建设,宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,普及志愿服务理念,形成文明社会新风尚,争创文明县城。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: