市财政局、市禁毒办联点督导羊角塘镇禁毒工作
作者:詹卫峰     发布时间:2019-10-23     信息来源: 羊角塘镇     浏览数:

10月21日,市财政局、市禁毒办对羊角塘镇禁毒工作进行联点督导。

督导组先后深入文昌阁小学、银花溪村、大裕村等进行实地走访,查看了羊角塘镇禁毒基础工作、禁毒宣传和吸毒人员管控等情况。

随后,督导组在羊角塘镇政府二楼会议室召开了座谈会,镇党委主要负责人就禁毒工作进行汇报。督导组对羊角塘镇全民禁毒工作给予肯定,并针对工作中存在的问题和不足,提出了指导性建议。督导组强调,一是要深刻认识,高度重视,搞准数据,做到底数清,情况明。二是要创新工作思路。加强中央相关禁毒文件学习,紧跟上级部署,紧跟形势需要,紧跟考核评价机制。三是加大禁毒业务培训,提升禁毒队伍专业水平;强化工作效果,落实管控干部责任;加大宣传力度,灵活宣传方式,不断提升综治民调、禁毒民调。

督导结束后,羊角塘镇针对反馈问题及整改要求,迅速召开研讨会议进行专题研究,逐一制定整改措施,并以问题整改为契机,举一反三,以点带面,着力解决禁毒突出问题,切实把市财政局、市禁毒办督导成果转化为禁毒工作的发展动力,推动羊角塘镇禁毒工作再上新台阶。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: