关于2019年安化县退役军人和其他优抚对象申请特殊困难援助的公示
作者:     发布时间:2019-10-15     信息来源: 县退役军人事务局     浏览数:

关于2019年安化县退役军人和其他优抚对象

申请特殊困难援助公示

 

根据《湖南省退役军人事务厅、湖南省财政厅关于印发<湖南省退役军人和其他优抚对象特殊困难援助资金暂行管理办法>的通知》文件,经个人申请村(社区)把关,乡镇汇总初审县局审核,现将2019年安化县退役军人和其他优抚对象申请特殊困难援助对象名单予以公示,接受监督。如有异议,请在公示期内向县退役军人事务局反映。

公示时间:2019年10月15日至2019年10月23(七个工作日)

监督电话:0737-7223981

 

 

安化县退役军人事务局    

2019年10月15日     

2019年安化县退役军人和其他优抚对象申请特殊困难援助公示.xlsx

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: