安化县2019年直接招聘中小学教师公告
作者:人社局     发布时间:2019-01-16     信息来源: 安化县人力资源和社会保障局     浏览数:

经安化县教师招聘领导小组研究,决定面向社会和相关高等院校直接招聘全额拨款事业编制中小学教师110名。现将相关事项公告如下:

一、直聘职位及人数

序号

职位名称

招聘

人数

聘用学校

备注

1

高中(职专)语文

7

安化二中2人、安化五中1人、安化十二中2人、职专东坪校区1人、职专大福校区1人

按  照  上

课  成  绩  高  低  选  择  聘  用  学  校

按  照  上

课  成  绩  高  低  选  择  聘  用  学  校

2

高中(职专)数学

6

安化二中1人、安化五中1人、安化十二中2人、职专东坪校区1人、职专大福校区1人

3

高中英语

3

安化三中2人、安化十二中1人

4

高中物理

5

安化一中1人、安化二中1人、安化三中1人、安化五中1人、安化十二中1人

5

高中化学

3

安化一中1人、安化三中1人、安化五中1人

6

高中生物

2

安化一中1人、安化十二中1人

7

高中历史

2

安化二中1人、安化三中1人

8

高中地理

2

安化二中1人、安化三中1人

9

高中政治

1

安化十二中1人

10

高中音乐

1

安化五中1人

11

高中体育

1

安化五中1人

12

职专会计

1

职专东坪校区1人

13

职专计算机

1

职专大福校区1人

14

职专学前教育

1

职专大福校区1人

15

初中语文

16

思源实验学校2人、东坪镇中学1人、清塘铺镇中学1人、梅城镇中学1人、安化八中1人、乐安镇中学1人、长塘镇中学1人、大福镇中学1人、滔溪镇中学1人、江南镇中学1人、羊角塘镇中学1人、冷市镇中学1人、东坪镇酉州学校1人、马路镇中学1人、古楼乡中学1人

16

初中数学

16

思源实验学校2人、清塘铺镇中学1人、安化八中1人、乐安镇中学1人、长塘镇中学1人、大福镇中学1人、滔溪镇中学1人、江南镇中学1人、羊角塘镇中学1人、冷市镇中学1人、东坪镇木子学校1人、马路镇中学1人、奎溪镇中学1人、烟溪镇中学1人、平口镇中学1人

17

初中英语

12

思源实验学校1人、东坪镇中学1人、高明乡中学1人、清塘铺镇中学1人、安化八中1人、长塘镇中学1人、大福镇中学1人、江南镇中学1人、田庄乡中学1人、南金乡中学1人、烟溪镇中学1人、渠江镇中学1人

18

初中物理

5

思源实验学校2人、大福镇中学1人、奎溪镇中学1人、龙塘乡中学1人

19

初中化学

4

思源实验学校1人、小淹镇中学1人、羊角塘镇中学1人、冷市镇中学1人

20

初中生物

7

思源实验学校1人、梅城镇中学1人、滔溪镇中学1人、小淹镇中学1人、东坪镇酉州学校1人、马路镇中学1人、柘溪镇中学1人

21

初中政治

3

思源实验学校1人、小淹镇中学1人、江南镇中学1人

22

初中地理

5

思源实验学校1人、长塘镇中学1人、羊角塘镇中学1人、东坪镇酉州学校1人、马路镇中学1人

23

初中历史

2

思源实验学校1人、安化八中1人

24

初中体育

1

大福镇中学1人

25

小学语文

1

安化县第一芙蓉学校1人

26

小学数学

1

安化县第一芙蓉学校1人

27

小学英语

1

安化县第一芙蓉学校1人

110

二、直聘条件

1.热爱教育事业,遵纪守法,诚实守信,身体健康。

2.全日制师范类本科毕业生(全日制研究生学历应聘安化一中、安化二中以外的其他学校学科教师可不限师范类;为中国而教志愿者在我县支教期满2年考核合格的可以不限师范类)。

3.直聘高中教师须获得与学科相对应的高中及以上教师资格证。直聘初中教师须获得与学科相对应的初中及以上教师资格证。直聘小学教师须获得与学科相对应的小学及以上教师资格证。

4.应聘对象年龄35周岁以下(1983年6月30日以后出生)。

5.不得报考的情形:安化县在编在岗教师、安化县特岗服务期内教师。党纪处分尚未到期,政纪处分尚未解除,正在接受纪检监察机关立案调查、涉嫌违法犯罪正在接受调查或者服刑期限未满人员,法律法规规定不得聘为事业单位工作人员的其他情形人员。普通高校全日制在读的非2019届毕业学生(在读的全日制研究生不能以本科学历报考)。

三、直聘办法与程序

(一)招聘办法:采用考试与考核相结合的办法。考试主要进行上课;考核主要查看应聘对象学习期间的考试成绩,并了解其在校期间的现实表现。

1.上课。主要对应聘对象教学能力进行考察,上课时间为10-15分钟,上课前,应聘对象可以备课1个小时,上课内容抽签确定。

2.档案考查。主要考查应聘对象在高校学习期间的学习成绩、研究性成果及学术论文。

(二)招聘程序

1.报名。

报名时间:2019年1月23日上午8∶00-12∶00,下午14∶30-17∶30在安化县教育和体育局五楼组织人事股报名(联系电话:0737-7231619)。

上课时间为2019年1月25日8∶30—17:30,由安化县教育和体育局在安化二中科教楼统一组织实施。

参加直聘人员持本人身份证、毕业证、教师资格证原件和复印件1套(应届毕业生的毕业证、教师资格证在应聘前未颁发的,持所就读院校的推荐证明及身份证报名)。交近期免冠寸照2张,个人简历1份,并填写《安化县直接招聘中小学教师报名登记表》。

2.资格审查。审查直聘对象所提供的资料,确定是否符合直聘资格。如个别紧缺专业无人报名,则根据现场报名情况调整直聘职位,调节办法由现场直聘领导小组确定。

3.上课。抽签确定上课内容,主要测评应聘对象教育教学能力,按百分制计分。

4.签约。同学科同岗位按照上课成绩高低选择聘用学校,现场签订正式聘用协议(协议一式三份,应聘对象与所毕业院校各1份,招聘单位1份),向就读院校发出档案提取通知单,签约对象于2019年7月15日前将个人档案送交安化县教育和体育局组织人事股。

5.体检。签约对象由招聘单位指定县级以上综合医院进行体检。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检时间另行通知。

四、聘用管理及相关待遇

1.应届毕业生被聘用后,必须在2019年7月15日前提交毕业证和教师资格证原件,否则不予聘用,终止聘用协议。

2.被聘人员签订正式《聘用协议》后,不得再与其他用人单位签订《聘用协议》,否则视为违反《聘用协议》,由聘用方追究相关违约责任。

3.被聘人员必须于2019年7月15日到安化县教育和体育局组织人事股报到,办理好相关手续,逾期视为自动放弃,按名次依次递补。按时参加岗前培训(培训具体时间另行通知)。聘用对象必须服从工作安排,最低服务年限不得少于5年。

4.被聘用为我县正式教师后,办理人事入编手续,其待遇按国家有关规定执行。

5.本公告解释权属安化县中小学教师招聘工作领导小组。请参阅安化县教育和体育局网(http://www.anhuaedu.com)、安化县人力资源和社会保障局网(http://www.anhua.gov.cn/ahrsj)。

特此公告。

附件:安化县直接招聘中小学教师报名登记表

附件 安化县直接招聘中小学教师报名登记表.doc

安化县教育和体育局      安化县人力资源和社会保障局   

2019年1月 15 日   

责任编辑:县人社局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: