当前位置: 首页 > RSS订阅
RSS阅读  
  什么是RRS订阅?
RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通常被用于新闻和其他按顺序排列的网站。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
  RRS如何工作?
您一般需要下载和安装一个RSS新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。
RSS阅读  
安化动态 RSS http://www.anhua.gov.cn:80/ahmh/16/17/18/18.xml
部门动态 RSS http://www.anhua.gov.cn:80/ahmh/16/17/19/19.xml
乡镇动态 RSS http://www.anhua.gov.cn:80/ahmh/16/17/20/20.xml
时政要闻 RSS http://www.anhua.gov.cn:80/ahmh/16/17/21/21.xml
通知公告 RSS http://www.anhua.gov.cn:80/ahmh/16/17/22/22.xml
RRS新闻阅读器特点  
1. 没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。
2. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
3. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合 到单个数据流中。
RRS新闻阅读器下载  
· 周博通RSS阅读器
· FeedDemon
· RSS Reader
  安装说明
· 必须安装 IE
· 推荐安装 MSXML
· 安装要使用的阅读器