乡镇动态

县城南区:集中开展“毒、黄、赌”违法行为清查行动
来源:县城南区  发布时间:2019-10-21 09:34

为推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,县城南区组织派出所、市场监管、应急管理、综治办等部门于10月16日--18日三天全天候对辖区内的娱乐场所集中开展“毒、黄、赌”清查行动。

开展集中清查行动的目标是使毒、黄、赌等突出治安问题得到有效遏制,公共区域、地段、行业、场所的治安环境得到明显改善,各类违法犯罪活动得到严厉打击和查处,人民群众的安全感明显增强。行动中,检查组人员对酒店、饭店、茶楼、KTV、游戏厅等34家娱乐、服务场所进行集中清查,严格落实各项治安管控措施,严厉打击各类违法犯罪行为。

此次行动的开展,得到了人民群众的高度认可,进一步正规了各类娱乐、服务场所治安秩序。下一步,城南区将继续加大清查力度,对涉毒黄赌问题保持高压态势,让清查行动常态化,有效净化辖区的社会治安环境,为人民群众营造健康的生活环境。