图片新闻

张靖华到县行政审批服务局调研优化营商环境工作
来源:县行政审批服务局  发布时间:2019-10-15 11:06

 


10月14日,县委常委、县纪委书记、监委主任张靖华一行,到县行政审批服务局调研政务服务优化营商环境工作,并举行座谈会。

会上,县行政审批服务局党组书记、局长李繁荣就优化营商环境工作进行了专题汇报,与会的县自然资源局、县住房和城乡建设局、县市场监督管理局相关负责人结合本部门职能就优化营商环境工作提了相关意见建议。今年以来,行政审批局努力改进工作作风,积极推进“一件事一次办”改革,强力推进行政审批“三集中、三到位”改革,创新推进行政审批“体验办”,优化营商环境工作取得阶段性成效。



听取汇报后,张靖华对县行政审批服务局在优化营商环境方面所做的工作予以肯定。他指出:要统一认识,从促进安化高质量发展的高度狠抓优化营商环境工作;要形成合力,凝心聚力,加强部门之间的协同合作,提供“保姆式”服务;要创新机制,采取会审、联审方式进一步提高行政效能;要下定决心,敢于亮剑、敢于问责,通过查处一批、整改一批、规范一批、通报一批,强化责任落实,形成震慑力,不断优化营商环境。