当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
安化县2019年新考录公务员和选调生初任培训班在安化县委党校开班
作者:饶玉红     发布时间:2019-09-03 17:19     信息来源: 安化县委党校      浏览数:

为加强公务员队伍建设,引导新招录公务员尽快适应岗位工作,9月3日,由安化县委组织部、县委党校组织的“2019年新招录公务员和选调生初任培训班”在安化县委党校举行开班典礼。近130名新招录公务员将在此进行为期3天的集中学习。

在开班典礼上,县委组织部常务副部长胡能新作了动员讲话。胡能新强调,各学员一是要充分认识本期培训班的意义,端正态度,扎实学习,为更好地适应岗位工作打下坚实的基础;二是要尽快完成身份转变,在今后的生活工作中,要以公务员的标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,树立正确的人生观、工作观、群众观,切实做好各项岗位工作;三是要立足岗位,努力奉献,根据安化发展实际需要,全心全意投入到建设“美丽安化”的伟大事业中来。

据悉,本次培训的主要课程涵盖了公务员工作的各个方面,内容科学、全面、详实。通过培训,将有助于新招录的公务员尽快适应岗位工作,实现身份的转变,强化工作能力,更好地服务安化社会经济发展。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: