当前位置: 首页 > 特色栏目 > 队伍建设
不忘初心,砥砺奋进
作者:教务科 刘琼     发布时间:2017-10-18 12:07     信息来源: 安化县委党校     浏览数:


    党的十九大会议上国歌响起的那一刻,我为自己是伟大中华民族的一员而倍感荣耀。
    回顾自己过去五年的组织生活,是严谨求实、不断进取的。自2012年入党一来,我在自主学习和组织生活学习过程中,深感党对人民群众的关怀和感召、对人民生活的关注和促进。感悟国家过去五年的历史性变革,对老百姓的生活影响是全面的、发展的。在“五位一体”和“四个全面”的发展指导下,党领导全国各族人民努力成就了全方位、开放性的中国特色社会主义,促进了全面小康建设的发展水平,更是将人民日益增长的对美好生活的要求作为了重要的发展奋斗目标。
    作为一名基层党员干部,如何在新一阶段的发展中深刻领会党的政策和规划布局,找准自身在国家发展巨轮中的位置,尤为关键。无论党龄,我们应牢记自己作为党员干部的责任和担当,不断提升自身修养和业务能力,把改善当地人民的生活状况作为工作目标,为全面脱贫攻坚、全面建成小康社会汇聚力量。在此基础上,响应习总书记号召,砥砺奋进,再奋斗两个十五年,为助力基本实现社会主义现代化、全面建成社会主义现代化强国,坚韧不拔、锲而不舍。
                                                          ( 县委党校  刘琼 

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: