当前位置: 首页 > 特色栏目 > 学员风采
安化县第十二期中青年干部培训班举行 “你”问“我”答讨论活动
作者:第十二期中青年干部培训班一组 刘伟     发布时间:2018-05-08 11:24     信息来源: 安化县委党校     浏览数:

为进一步丰富青干班教学活动形式,提升学员们的语言表达、逻辑思维、组织协调和解决实际问题的能力,5月7日下午,安化县第十二期中青年干部培训班“你”问“我”答讨论活动在县委党校举行,县委党校常务副校长谢跃远出席活动。

 

本次讨论活动的16个问题是从青干班65名学员在开班前收集的问题中梳理提炼出来的,先由每个小组选取两个问题经过集中讨论,形成发言材料,再选派两名学员代表本组参加班级讨论。在讨论中,学员们对各自发言的问题进行了系统、全面的分析,发言论点鲜明、论据充分、逻辑性强,充分展示了我县中青年干部的精神风貌。

 

在学员们热烈的讨论、发言后,谢跃远对此次讨论活动的开展予以充分肯定,认为形式好、组织好、效果好,并以思想在碰撞中成熟;方法在讨论中产生;能力在交流中提升这三句话与学员们共勉。希望在下阶段的培训中创新学习方式、提升综合能力,将本次讨论活动的所学、所思、所悟转化为今后谋划工作的思路、促进工作的措施、干好工作的本领。

                                          (第十二期中青年干部培训班一组  刘伟)



[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: