当前位置: 首页 > 特色栏目 > 理论研究
行共产党员之“实” ------“讲奉献、有作为”学习心得
作者:谢跃远     发布时间:2017-01-06     信息来源: 安化县委党校     浏览数:

共产主义是干出来的。每一个共产党员都必须在生产、生活、工作和学习中义无反顾地走在前列,以实际行动发挥先锋模范作用。

一要勇于进取。要始终保持奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、干事创业的热情激情,把自己的人生追求和党的事业有机结合起来,以积极的作为努力实现自身价值。

二要敢于担当。要履职尽责,攻坚克难。面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危险敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任。

三要乐于奉献。要以奋斗为本,以奉献为荣,不图名、不图利,吃苦在前,享受在后,切实做到谋事不谋利、奉献不索取。在平凡中创造不平凡,在无私中升华人生价值。

作为一个党校的老师,要甘于立足三尺讲台,乐于党的干部教育事业,不断探索干部教育的新途经和新方法,为干部教育事业贡献自己的聪明才智和力量。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: