当前位置: 首页 > 特色栏目 > 教学管理
2014年春季函授本科毕业生在党校进行论文答辩
作者:安化县委党校     发布时间:2016-06-06     信息来源: 未知来源     浏览数:

2016年 5月31日,来自中南大学网络教育学院沅江学习中心安化考点的14名本科毕业生在县委党校进行了本科毕业论文的答辩。本届函授班本科毕业论文答辩委员会由县委党校高级讲师陶有元任主席,高级讲师彭光明、讲师胡建红、讲师邓吉祥任委员,答辩会由本科班班主任刘小兵主持。

本科班的14名学员是来自全县各个单位的青年干部,他们今年的毕业论文围绕农村经济文化建设、公司治理、网络政治建设、宪法和经济法学等课题展开写作。答辩过程中,学员依次介绍自己文章的写作思路和大概内容。然后,答辩委员会的主席和委员就论文的结构和内容提出相关的问题做了提问,并对论文需要改进完善之处作了指导。学员们对老师提出的问题一一做了回答,对老师提出的指导意见虚心接受。最后,通过答辩委员会老师的评审,一致认为本届本科学生的毕业论文写作思路清晰、结构完整、思想深刻,观点新颖,一致认为14名学员的毕业论文在经仔细修改之后可以获得通过。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: